Состоят в ордене " Забвения"
Lucian Moreau|Люциан Моро
Раса:
Человек
Внешность:
Teru
Деятельность:
Гример
Ох уж этот Люциан Моро. Этот юноша точно о себе забыть не даст. Шкода, что просто держи с ним ухо востро. Он непоседливый и вечно сунет свой любопытный нос, куда не надо. Куда надо тоже сунет. У этого человека никогда не бывает грустных мин. По крайней мере, он не показывает этого. Никогда не унывает и вечно придумает что-то новенькое. Так что напроказничать всегда успеет. Этим этот мальчишка очень понравился виконту. По крайней мере, именно этот человечек всегда заставит улыбнуться и забыть обо всем на свете. В некоторые моменты Д’Аве даже нравится, когда Люциан ему мешает своей непоседливостью и изрядным любопытством.
Познакомился с этим юношей вампир совершенно недавно. Год назад, если быть точным. Дело было зимой. Юноша ведь у нас непоседлив и изрядно любопытен, как ребенок. Собственно говоря, он и есть ребенок. Мальчуган стоял на перилах моста и смотрел в темную, полузамерзшую воду. Ему казалось, что там что-то плавает, и поэтому ему было очень любопытно узнать, что это такое. Люциан наклонялся и наклонялся вниз, пока не удержался и попросту упал в воду. Благо Адлер проходил мимо. Он прыгнул в воду вслед за юношей и спас его. Мужчина принес его к себе в особняк и обогрел, а так же накормил. С тех самых пор Люциан живет с Д’Аве.
Он полюбил музыку. Ему нравились подарки, а роскошная жизнь совсем его избаловала. Так что Люциан избалованный ребенок. Собственно говоря как и сам Д’Аве.
Vivienne Dubous|Вивьен Дюбуа
Раса:
Вампир
Выглядит на 26
Внешность:
Hizaki
Деятельность:
Актер Бродвейского театра.
Вивьен Дюбуа. Пол этого человека определить невозможно. Толи это девушка, толи юноша. Только те, кто разговаривал с этим чудом, знают, кто это на самом деле.
Собственно говоря, тот, кто собирается взять эту роль, может выбрать пол этого человека, но автор склоняется к мужскому полу. Так что автор, то есть я, будет только рад этому выбору, так как вам придется играть на гитаре, как вы знаете.
С этим человеком, точнее вампиром, Адлер встретился примерно в 1867 году. Этот человек заинтересовал Адлера, так как одет он был не как в 19 веке, а скорее как в 18 веке одевались прекрасные дамы. Да, Д’Аве в то время был одинок и в своем роде безумен, но кто может его судить? Не смотря на эти маленькие недостатки, виконт был очень вежлив. Очень интересный факт, что имя этого человека может принадлежать как мужчине, так и женщине. Это было нечто необычное в образе. Собственно говоря, Адлер не желал терять контакты с этим «человеком», как на тот момент ему казалось, но годы ведь шли, а они жили в одном особняке. Так Вивьен узнал, что Адлер является вампиром, и также перестал притворяться человеком.
Marcel
Раса:
Вампир
Внешность:
Jasmine You
Деятельность:
Певец
С неба медленно падали большие пушистые снежинки. Лес уже давно был укрыт снегом, лошади медленно брели по тропинке, слегка расчищая своими копытами сугробы. Но, как ни странно, было вовсе не холодно. Возможно, грел подбитый мехом плащ, а может - дело было в отсутствии ветра. Жасмин не задумывался об этом. Он просто наслаждался конной прогулкой, лениво перебрасываясь дежурными фразами со своим спутником. Очередной ухажер, полностью уверенный в том, что графиня - женщина... Ю такие уже наскучили. Он думал, что было бы просто замечательно, раскрой кто-нибудь его тайну. Разумеется, тайну его половой принадлежности. Заявлять же кому-либо о ведьмовских способностях или он вампиризме было бы глупо и бессмысленно. Но вот догадайся кто-то, что Марсель - мужчина... да, это добавило бы чего-то интересного в размеренную скучную жизнь.
Задумавшись, мужчина не ответил собеседнику вовремя, что заставило юношу коснуться плеча графини, осведомляясь, все ли в порядке. Ю с мягкой улыбкой заверил спутника, что все замечательно и он просто отвлекся, любуясь красотой зимнего леса. Судя по реакции ухажера - он этой красоты совершенно не понимал, но считал, что обязан заверить графиню в том, что лес и правда достоин восхищения. Жасмин чуть пришпорил коня. Темп прогулки начинал надоедать.
Когда пара забралась довольно глубоко в лес, юноша начал заметно волноваться, намекать графине, что стоит вернуться. Ю это лишь забавляло. Это не его проблемы, что спутник оказался таким глупеньким и трусливым, что не способен выбраться из леса по ровной дороге. Тем более - ведьма уже довольно давно чувствовала что-то странное. Явное присутствие кого-то... дух? Скорее всего. Это был едва уловимый зов. И Жасмин все углублялся в лес, желая найти того, кто звал его... действительно, по мере продвижения в чащу, графиня все четче ощущала присутствие, все более явно слышала зов. Он стал напоминать просьбу о помощи. А лепет ехавшего рядом мужчины все больше и больше начинал раздражать.
Простите, милый друг, но вам стоит вернуться в замок. А я прогуляюсь. Не беспокойтесь обо мне, я вскоре вернусь. Но вы замерзли и мне кажется, что прогулка вам уже наскучила.
Графиня, я не могу вас оставить! Этот лес опасен, особенно зимой! - запротестовал спутник.
Марсель вздохнул и молча пришпорил коня, пуская его в галоп. Держаться в седле, сидя боком, было особо удобно. Но другого выхода Жасмин не видел. Ветер, ударивший в лицо, сбросил с графини капюшон, растрепал волосы. Но это не заботило мужчину. Он слышал зов. Почему Ю не мог его проигнорировать? Все было просто – он никогда не отказывал звавшим его духам. Слишком немногие способны были их слышать…
Наконец, между деревьями показалось какое-то строение. Мужчина остановил лошадь рядом с заброшенным замком и огляделся. У тяжелой на вид двери стояла женщина в длинном платье. Она стояла и смотрела на дверь. Бледная, но вовсе не прозрачная, как любят описывать призраков, фигура. Это она звала Жасмин. И мужчина был уверен – она знала, кого именно звала. Теперь зов утих, женщина просто продолжала стоять у двери замка. Будто чего-то ожидая. Марсель спешился, приподнял полы платья и подошел к заброшенному строению. Привязав коня к одной из створок двери, мужчина взглянул на призрака. Он впервые находился так близко к привидению… казалось, он мог коснуться этой женщины. Вдруг Марсель понял, чего она ждет.
Иди… я помогу тому, кто в этом замке…. Обещаю – и призрак действительно исчез. Не бледнея или испаряясь, а просто в один момент. Исчез, как будто его и не было.
Жасмин попытался открыть дверь, но она не поддалась. И только теперь, обернувшись, мужчина заметил своего спутника. Оказалось, он все это время следовал за графиней! Теперь мужчина кинулся к Жасмин, говоря что-то о бессмысленности занятия ведьмы, о том, что здесь водятся призраки и вообще нужно возвращаться.
Ах, друг мой, я ведь говорил вам ехать домой! – графиня усмехнулась, резко притягивая неудачливого ухажера к себе. Склоняясь к его шее, вампир царапнул ее клыками – А теперь тебе придется помочь мне, если желаешь сохранить свою жалкую жизнь! Открывай дверь!
Сказать, что жертва Жасмин была испугана, значит не сказать ничего. Он был просто в ужасе. И двери открывать принялся скорее инстинктивно, желая спастись от прекрасного чудовища. Дверь поддалась и Ю, подтолкнув вперед смертного, вошел внутрь. Было темно.
Найди здесь что-то, чем можно было бы осветить помещение… - приказал Марсель.
Боясь даже возразить, мужчина принялся обшаривать стены в поисках свечей или факелов. Обнаружив на стене подсвечник, спутник Жасмин зажег свечу и протянул ее графине. Вдвоем мужчины спустились в подвал. Они сдвинули тяжелый засов и вошли в помещение.
Жасмин медленно подошел к лежащему вампиру и опустился рядом с алтарем на колени, чтобы ближе рассмотреть узника. Этот момент был бы идеален для побега жертвы графини, если бы он был не настолько глуп. Но он стоял, боясь пошевелиться, уверенный, что шансов сбежать от вампира у него нет. Ю рассматривал чудесное существо на алтаре. Вампир выглядел обессиленным и беспомощным. Разумеется, простой смертный никогда не смог бы этого понять, но для Жасмин это было очевидно. Слишком бледная кожа, почти отсутствующее дыхание… этому вампиру необходима была кровь. Причем, желательно, кровь другого вампира. Недолго думая, графиня поманила к себе своего ухажера. Резкое движение и мужчина уже находился в крепких объятиях Жасмин, а клыки вампира распороли артерию смертного.
Прости меня… Ты сам виноват – нечего было меня догонять… И да, я – мужчина, так что у нас с тобой вряд ли что-то вышло бы.
Губы графини прильнули к ране на шее, но вкус этой крови, испорченной испугом обладателя вовсе не доставлял вампиру удовольствия. Уложив обескровленное тело на пол, Жасмин снял с него плащ и вернулся к алтарю. Надеясь, что белокурое существо не отреагирует на прикосновение, Ю укрыл его обнаженный торс плащом. Затем, мужчина снял маску, откладывая ее в сторону и мягко приподнял вампира, обнимая его так, чтобы тот мог свободно пить кровь Марселя.
Я пришел помочь тебе… - тихо прошептал мужчина, доставая булавку и расцарапывая себе шею, чтобы запах его крови пробудил светловолосого вампира.